香港明星吴启华与你分享美丽心经
来源:海南在线健康岛   时间:2012-05-29 10:15

   海南在线消息 2012年5月27日,在美丽的椰城,一场美丽盛宴正如火如荼地举行,好似当空的骄阳般热烈。只因香港娱乐界王子吴启华的到来,只因海口鹏爱美容节,这里吸引了众多爱美人士和影迷粉丝,所有人的目光都聚焦于这场不可多得的美丽盛宴。

 

  图为主持人毛娟与香港明星吴启华

   本次活动特邀海南电视台公共娱乐节目主持人毛娟来担任主持人,让整场活动能够在激昂的气氛中有序进行。而且活动一开场美女主持就表示,爱美是女人的天性,当今快节奏的生活方式,让每个女人不仅追求美,而且要美得快、美得自然。这就使得微整形一出现就立即风靡国内外,从明星名媛到普通爱美者都抗拒不了它的魅力。

 

  图为博士团队从左至右:黄纯、徐小珂、王宗学、明昌凤、李润琴

 

 

  图为蔡诗琳院长给观众讲解微整形

   为此,特邀鹏爱医院的明星博士团队来到现场,与大家细说微整形与抗衰老。鹏爱博士团队在微整形、抗衰老方面拥有世界顶级的技术,而且每位专家的经验都非常丰富,甚至为不少演艺圈明星设计并实施了微整形、抗衰老计划!

  为了见识到微整形、抗衰老的魅力,现场邀请蔡院长与大家分享奢侈品面雕,徐小珂博士解说激光抗衰老。让大家更加真实、更加通透地理解整形美容的独特魅力,让普通人也可实现美丽梦想。

  活动进行到白热化状态时,本次活动的重量级人物香港著名影星吴启华也在一片欢呼声中登台亮相,活动进入到一个新的高潮。素有“师奶杀手”之称的吴启华先生,尽管已经47岁,但是细看他的皮肤、面容、体态,真是几十年如一日,时间给他留下的只是更加成熟的魅力。

 

  图为吴启华与粉丝亲密互动

  活动现场,吴启华与大家分享美丽心经,讲到如何保持年轻。吴启华先生介绍到,,保持年轻美丽得适量做运动,这个是必须的,并透露自己的养生秘诀就是每天坚持锻炼一小时。其次呢,得注意饮食,平衡健康的饮食才能拥有健康的身体。然后呢,就是个心态问题了,年轻的心态永远都是那么重要的。

  当被问到“你是否也会整容呢”这个尖锐的问题时,吴启华的回答很直接:“会”。吴启华说:“人都会老的,虽然我现在的样子还不需要整容,但等我变老的时候就会考虑整容了,让自己保持年轻。”

 

  海口鹏爱专家一直提醒大家注意的是,医学美容固然可以让你变得美丽、变得漂亮,但是正规专业的医院才是你的首选。海口鹏爱隶属鹏爱医院集团,是一所集临床、科研、国际学术交流为一体的现代化专业医疗整形美容机构,而且是唯一一家将美学设计融入到医学美容的美容机构。海口鹏爱可以让你的美,更加独一无二,不会美得雷同。

 

  活动虽然已经结束,但是美丽仍在进行。如果你想发现你的美,如果你想创造你的美,欢迎你来海口鹏爱,我们会给你最顶级的享受。鹏爱美容节,美丽在鹏爱。鹏爱美容节优惠活动仍在火热进行中……