绿色保健

  •    作为“全息气血调理减肥技术”的创立人和推广者, 海南绿康元走在全国中医药行业的前面,本着科学严谨的治学态度,利用经络调理改善代谢的方法进行多项临床实践, 使该项目获得了多项全国大奖
  •     眼睛有神;声息调和;大小便畅通;体形适中;牙齿坚固;要腿灵便;脉搏正常;饮食有节;起居准时!
  •    海南本地人一般多阳虚,一些从内地移居过来的人经过几年的生活后体质也会发生改变,其原因与气候及生活方式密切相关。
  •    阳虚者容易腹泻,痰湿容易肥胖,气虚容易感冒,血瘀容易伴随三高,只有通过中医经络进行阴阳虚实的补泻平衡调理以及食疗养生指导,才能平衡体质,纠正偏差,消除疾病的易发因素,恢复身体健康。
  •    在连续拔罐的过程中,皮肤上所呈现的罐斑颜色逐渐变浅或减少,说明病情逐渐减轻,如皮肤上呈现的罐斑颜色逐渐变深或增多,说明疾病的病情也正在加重,而且此时与患者主诉的症状往往也是一致的。
  •     婴幼儿健康推拿基础实操成功举推向市场,培训活动生动有趣地展现了健康早教的必要性,健康早教开始走近广大的年轻家庭中,填补了婴幼儿健康基础教育培训的空白状态。

养生调理

  •    心肌梗塞是冠心病最严重的并发症,极易导致死亡,常需手术进行紧急救治发作,术后需长期或终生使用 “降压、扩张血管、减慢心率、降脂、降糖及抗凝”来配合巩固疗效,否则功亏一篑!
  •    初步判定为阳虚体质,脾虚腹泻,根据中医原理制订方案进行扶阳固本、健脾养胃,近二个小时的治疗,这为外国友人一直睁着眼睛仔细的看着、慢慢品味中医的神奇治疗过程,
  •    绿康元模式的综合调理诊断=立体健康诊断=传统望、闻、问、触+现代仪器检测+体质测评
  •     微循环的明显改善,不仅避免了长期吃药的麻烦,更为最重要的是避免了药物治疗的毒副作用,这是目前很多药物、很长时间无法达到的效果!
     
  •     臃肿的身体不仅影响到工作和生活质量,也埋下了很多健康隐患,尤其是天气逐渐炎热,很多漂亮的衣服根本无法上身,既是勉强穿上也毫无美感,信心倍受打击,减肥迫在眉梢!
  •    通过中医技术和方法,调整脏腑功能,促进机体组织代谢,进行“垃圾发电”,使过多的脂肪组织燃烧,代谢产物排出,体重减轻,皮肤收紧,达到绿色的健康美丽。
海南在线版权所有 © 1999-2010 ICP证琼B2-20060032号 国新网许可证:4612006001 (琼)-经营性-2005-0002 琼号[2006]00032-B011
琼教信-[2005]-4号 网络文化经营许可证[2009]162号 信息网络传播视听节目许可证:2110566
电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582667 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125