剖腹产后 如何除腹部多余赘肉?

来源:39健康网   时间:2017-07-18 10:25

    剖腹产的女性腹部会有手术的伤口,所以消除腹部的脂肪时需要更小心,以防止伤口裂开或产生问题。手术后最好等6-8星期后再开始锻炼,并且试着喂养母乳、使用束腹带、进行运动,帮助消除腹部多余的赘肉。

    一、剖腹产后如何温和消除腹部赘肉?

    1、保持耐心

    不要忘了你的身体是历经9个月才获得这些重量,所以它不可能一夕消失。慢慢来、保持耐心,这是产后减肥的基础,特别是你刚经历过手术,需要更多时间等身体痊愈。

    2、哺育母乳

    剖腹产后最快消除腹部脂肪的方式就是哺育宝宝母乳,至少6个月。哺乳可以燃烧额外的卡路里,减少腹部顽固的脂肪。

    3、正确吃点心

    哺乳期间你会非常容易饥饿,但你必须吃正确的食物,才能避免增加额外的重量。水果、面包、全脂牛奶、酸奶、豆类、瘦肉等,都是非常好的选择。

    4、帮助身体排毒

    排毒可以提高肾脏和肝功能,尤其在生产后。这也是给你平坦腹部的好方式。你需要采用安全的排毒方式,像是食用整个水果和新鲜蔬菜,或是饮用生姜茶、绿茶和蜂蜜水。

    5、使用收腹带

    使用腹部的支撑带可以帮助你收紧腹部的肌肉,并让松弛的腹部渐渐平坦。此外,它可以减少背痛、保护手术伤口和改善你的姿势。

    6、进行低冲击的运动

    怀孕对腹部肌肉和骨盆底造成严重的伤害,所以你需要等待6-8星期之后,才能开始进行低冲击的运动,之后再慢慢增加强度。

上一页 |  1 2  | 下一页