肚子里的孩子健康吗?还得看有没有这几个信号

来源:育儿小铺子   时间:2018-05-18 11:12

    一个女人怀孕以后,就会把自己的心都放在孩子的身上,每天都特别害怕孩子是不是哪里发育的不好,孩子到底是不是平安啊,特别是那些首次怀孕的妈妈们,几乎每天都要想很多事,身体上稍微有一点变化,就觉着可能是肚子里的孩子出事了。其实他在你肚子里的情况到底是怎么样,他已经悄悄的告诉你了,他悄悄地给你发了这三个信号,收到这三个信号了吗?

    怀孕期间以后孩子如果健康,就会给准妈妈发出这三个信号,各位妈妈们收到了吗?

    1、强有力的胎动

    一般来说,在第四个月我们就能够感受到孩子的活动了。代表孩子健康胎动是什么感觉呢?在四五个月的时候,感觉并不明显,类似于肠胃蠕动。随着月份的增加,感觉会越来越强烈。如果你感受到的是这样的胎动,说明孩子在你肚子里很健康哦。如果你发现孩子的活动很异常,比如说刚开始很急促,后来又变慢,最后停止了,一定要马上去医院。

上一页 |  1 2 3  | 下一页