门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
海南眼视光学中心专家梁琼女士在线交流
 日期:2010年08月27日

  梁琼:海南眼视光学中心首席验光师、国内最早从事准分子激光治疗近视的眼视光学专家 

   1989年毕业于同济医科大学医学院。一直从事眼科临床工作,积累了丰富的临床经验。1996年开始从事准分子激光治疗近视的工作,十多年来,成功治愈 国内外近视、近视散光、远视、远视散光及屈光性斜视患者3万余例,无1例差错事故。还以其独到、精湛的技术成功完成数以千计被全国各地其他医院拒绝矫治的 高难度的屈光手术,效果理想。在视光学领域有较深的造诣,多次出席国际、国内视光学及眼科大会。主持2项科研课题,发表了数篇学术论文。是国内最早从事准 分子激光治疗近视的屈光手术专家之一,同时也是熟练操作、调试准分子激光治疗仪器的技师,有着丰富的临床经验及治疗仪器操作经验。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页