导航

栏目名称

整形美容医院林蔚茜:破茧成蝶之路,让你华丽转身
来源:海南在线   时间:2010-10-28 09:50

  破茧成蝶之路,让你华丽转身——海南整形美容医院院长林蔚茜博士

  访谈主题:破茧成蝶之路,让你华丽转身

  访谈对象:海南整形美容医院院长林蔚茜博士

  访谈时间:2010年10月27日(星期三)下午15:00--16:30

  访谈地点:海南整形美容医院会议室

  主 持 人:武 潇

  林蔚茜博士简介

  毕业于南京铁道医学院,现东南大学医学院

  海南激光医疗美容中心创立人

  海南整形美容医院的创立人,任法人代表

  1993年 赴新加坡Kimary皮肤学院研究学习

  1994年美国Christine-Valay皮肤美学国际院校皮肤学院博士学位

  1995年kimarie international school

  1999年8月参加国际经理人miror(企业提高决策咨询有限公司)领事塔季翁企业管理有限公司主办的培训研讨会。

  1999年发表论文《隆乳分离器的改良与应用》

  2000年发表《POLBAX SOD的临床应用》,获国内第三届中老医学会上优秀论文:“银杏”奖

  2004年-2005年中国人民大学医疗管理MBA获得硕士学位。

  2004年、2005年连续两年两次赴韩国进行整形外科交流学习 2004年6月在韩国医学博士金寅中成形外科医院接受培训,取得修了牌。2005年11月获得大韩整形美容产业协会的《荣誉会员证书》,对林蔚茜博士在整形美容方面取得的成就及对中韩文化交流所做的贡献进行嘉奖。

  2004年4月与澳大利亚海伦abicair学院建立合作办学关系,对先进的医疗美容等知识进行交流,建立一个为学生提供素质教育的美容培训基地—美利林专业美容学校

  2006年在新加坡国际管理学院修学“现代医院高级管理课程”。

  2006年5月中华医学专家协会对林蔚茜在医学事业所做出的突出贡献,授予林蔚茜医学博士“中华医学杰出人物”荣誉称号,并颁发荣誉证书。并被中华医学专家协会特聘为“客座教授”,任期五年。

  2006年,在国际非手术医学美容技术研讨会上,参加了波拉皮治疗培训课程,出席了学术研讨会。取得朝鲜消脂专家和法国消脂协会会长签名的证书。

  2007年在《中国美容医学》发表论文《臀肌挛缩综合征松解治疗手术体会》

  2007年-2008年新加坡青石健康贸易有限公司任董事长并着手研究“效素”对人体“三高”的临床应用。

  2009年至今倡导推广“生命品质管理”的理念及应用。   

首页 上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页 尾页