导航

栏目名称

韩国整形大师张贤重天涯论“鼻”
时间:2010-11-08 11:19

关于韩国整形大师张贤重院长

  

 

  韩国鼻整形艺术大师,鼻整形的领军人物

   首尔大学医科 医学博士

   整形外科专业医师

   首尔大学医院 实习

   首尔大学医院 专业医师

   首尔大学整形外科 名誉教授

   原辰整形外科 院长

  经常接受韩国各大电视台专访,kbs,sbs,mbc等,是kbs韩国电视台演员的指定咨询医师,手术以精湛,细心,认真负责而闻名。擅长鼻,面部轮廓v-line,胸部整形等,及各类复杂疑难修复手术对各类年轻化微整形也甚有研究,打造多位韩国当红艺人明星 。可以说是韩国眼,鼻部整形的开创人,自己独创了耳软骨隆鼻尖整形以及韩式双眼皮,着重于出血少 ,恢复快,使客人手术后尽快恢复到正常生活中。

  最值得一提的是,该专家的“绝活”,是复杂的眼鼻部修复手术,鼻部延长和歪鼻矫正方面的成就,被国际学术界誉为“鼻整形巨匠”。另外,还有韩式双眼皮,浮肿少,线条流畅,缝线精细。而且,该同志还在不断研究新技术,在微创整形中也有许多新技术,并已经得到国际认可,很多国内外学者专程前来学习,研讨。在韩国是当之无愧的眼、鼻部整形的领军人物。

首页 上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页 尾页