导航

栏目名称

访谈:感受海口玛丽医院人文关怀
来源:海南在线/健康岛   时间:2011-05-16 09:34

 美丽与健康共享 感受海口玛丽医院的人文关怀

 

  

 

  受访的三位资深医务工作者

  

 

  和主持人谈笑风生

  

 

  海口玛丽新颖的装饰

  受访嘉宾

  欧阳十香: 海口玛丽医院妇科主任, 女, 60岁,妇产科主任医师,从事妇产科专业40余年,熟练掌握妇产科各种大中小手术,以及开展腹腔镜、空腔镜等各种妇科疾病手术,并获得良好的治疗效果。几十年来,成功研究各种手术几万例,拯救危重病人数百例,无医疗事故。近几年,致力于妇科更年期综合症激素替代疗法的临床研究工作。曾在国家级大型刊物上发表论文多篇,予以合作撰写《更年期健康指南》一书。

  周惠燕 海口玛丽医院妇执业医师 ,毕业于海南医学院,1992年参加工作,从事妇产科医务工作20余年,主要研究妇科常见病、多发病等。

  黄咏梅 海口玛丽医院妇护士长 51岁 毕业于湖北医科大学(现武汉大学) 副主任护师 中共党员 从事护理工作30余年, 担任护理部主任20多年,有很强的工作责任心与护理管理能力。

  主持人:激情绽放的海南,浪漫柔情的海口迎来了2011年的阳光夏季,今天不仅仅是512国际护士节,同时迎来的还有享有盛誉的玛丽医院。在一片洋洋洒洒的温情中,海口玛丽医院低调地向海南的广大妇女朋友们走来!在这里,主持人代表海南天涯在线向为妇女朋友带来健康福音的海口玛丽医院以及目前还在工作岗位一线辛勤劳动的医护人员报一声亲切的问候,祝你们节日快乐, 你们辛苦了!

  主持人:今天天涯社区 / 海南在线有幸邀请到海口玛丽医院的几位骨干专家,与广大的网友聊聊天,说说关于女性朋友健康,谈谈我们玛丽医院的人文关怀,你们好~~~~

  主持人:海南是一个起点低,要求高的热点地区,对于民营医院与私立专科医院的群而突起有了很好的温床, 在多而密集私立妇科专科医院存在的情况之下,海口玛丽医院的出现势必给行业带来很大的市场冲击, 在这里主持人想问,你们设立这个医院的初衷是什么?

  嘉宾回答:(周惠燕医师)我原来一直都是在深圳的医院从事妇科专科, 但是因为海南的这个独特环境吸引了很多外地过来发展的理疗机构,我看了这家医院的环境很温馨, 给我一种冲击力,海口玛丽医院的位置也给附近和旁边的居民带来了一些就医的方便,刚一进来这里, 首先是这里的环境十分的棒, 至少对于女性朋友来说这里的环境能给她们在心理上就接受了这样的一种服务,不管是妈妈来说, 还是妇科疾病的女性, 这里的医生和护士都十分的专业和漂亮, 说实话! 呵呵!

  (欧阳十香主任) 海口玛丽医院设立的初衷就是 优惠的价格 、优雅的环境 、优质的服务、精湛的技术,一切为患者服务;整个就是一个三优服务的医院,而且也十分的漂亮, 女性朋友一定会喜欢上这样一个就医环境的。

     

               护士节玛丽礼仪助我快乐成长剪影
首页 上一页 |  1 2 3  | 下一页 尾页