导航

栏目名称

解决令女人很尴尬的六个形象问题
来源:雅虎健康   时间:2011-08-11 11:47

  在美体的世界中,有“说不出的秘密烦恼”。你可以大声和朋友在coffee shop,讨论哪款瘦身霜好用;或在办公室搞面膜大团购。但私下,你最在意的身体烦恼,或许往往难以启齿,一起偷摸地解决吧!

  一、破坏形象的口气

  面对有坏口气的人,真是一秒钟也不想多跟她交谈!推己及人,对自己的口腔健康也要特别注意喔。暂时性的口气问题,多半是食物残渣停留在口腔内时间过长引起,此外不良好的生活习惯也会引发牙龈问题,继而造成经常性的口气症。并且要特别注意,炎热的天气会让轻微的口气问题也变严重噢!

  尽量不要吃会带来强烈口气的食物,如蒜、韭菜、大葱等等。正确的刷牙,能帮助减少口气的发生。口香糖和口气清新喷雾、漱口水也能有效减淡已经产生的口气。

  小贴士:

  齿龈防护漱口水。漱口水可以深入渗透牙刷难接触的地方,帮助预防口臭、牙菌斑及牙龈炎。

首页 上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页 尾页