导航

栏目名称

完美自己 造福人类 —— 中医养生专家傅清杰专访
来源:海南在线/健康岛   时间:2011-10-20 13:55

访谈嘉宾:
  健康管理实践专家、国学研究与实践专家、中医养生健康管理专家、上海忠一堂保健会所所长、中华气电通经自然疗法创始人、中华超潜能开发课程编创人、传统华佗五禽戏第58代传人 ——傅清杰
  
  专访地点: 天涯社区/ 海南在线 访谈室
  访谈时间: 2011-10-18 上午10:00
  访谈主持人: 武 潇
  
  主持人: 随着人们生活水平的提高,养生之道正在成为一个热门话题。自“海南国际旅游岛”上升为国家战略后,生态与养生的各类信息逐见报端,从事健康养生的机构也如雨后春笋般在南国热土悄然兴起。
  
   如今,在中国有一个养生专家这样说:“用灵明的心,洞察宇宙和人的本质规律,充分发挥意识活动对生命的主导作用,完美自己,造福人类! 把“完美自己,造福人类!”把这句话作为自己座右铭的人,就是傅清杰老师!
  
  今天,我们非常有幸地请到了来自上海的中国传统华佗五禽戏第58代传人、中医养生健康管理专家、国学研究与实践专家、中华气电通经自然疗法创始人、中华超潜能开发课程编创人傅清杰老师坐客天涯社区,跟我们的广大的天涯网友畅谈一下养生的话题。 傅老师, 请给我们的网友打一声招呼吧!
  
  傅清杰:广大网友,大家好!
  
  主持人:请问傅老师,您是第几次来海南? 对海南感觉怎样? 关于国学养生项目的推广, 您认为在海南有可为的前景吗?
  
  傅清杰:我是第二次来海南。海口留给我的印象比较深刻,与北方的一些城市截然不同。从气候和地理环境来说,海南良好的自然环境使得发展养生产业具有得天独厚的优势,倡导一个健康、养生的概念,可满足人们对养生追求健康长寿的需求,有着良好的自然条件。
 

     相关链接: 完美自己  造福人类 —— 中医养生专家傅清杰专访

首页 上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页 尾页