海大女神级教员妮妮求美走红网络

来源:海南在线健康岛   时间:2015-02-13 15:35

    金发碧眼、俄罗斯、身材窈窕、多才多艺、爱吃海南粉……当说出这些关键词,你会想到谁?没错,就是中国城市天使大赛海南赛区前三甲中的季军妮妮!在那次的大赛,因为有着像洋娃娃般的美貌被网友们称为“来自俄罗斯的女神”妮妮,不仅容貌精致,而且非常的多才多艺,舞蹈功底很是强大!(开玩笑,人家妮妮可是从6岁就开始跳舞了→_→)最!重!要!的!是!妮妮有着让所有女孩子、尤其是喝口水都能胖的那种人都羡慕的——如模特一样的窈窕身材……(不好意思戳你们伤口ˉ▽ˉ)不过!模特嘛,有几个是胸部丰满的?(当然,除了胸模外)就算是维秘的超模,还有后天人工造的美胸呢!妮妮也逃脱不了这个“瘦人没大胸”的铁律,没有胸这可是所有女人的痛处啊!对于妮妮来说,天使面孔有了,女神的体重标准也符合了,魔鬼身材呢?吃花生炖猪蹄吗?这是中国人坐月子用来催奶的方子好伐!那怎么办呢?妮妮自己的心路历程是怎样的呢?让我们一起走进妮妮蝶变生活!

    地点:瑞韩医学美容中心

    人物:妮妮

    天涯社区/海南在线健康岛频道(以下简称:天涯)天涯:妮妮您好,我是天涯社区海南在线健康频道的记者,我们之前也报道过城市天使大赛的消息,这次听说您要做一个改变,来瑞韩隆胸,所以我们要对您作一个简单的访谈,加深观众对您的印象,首先您作一下自我介绍一下吧。

    妮妮:您好,海南的朋友们好,我叫妮妮,今年22岁,来自俄罗斯,来中国6年,在海南4年多。然后我现在是老师,在海大教舞蹈,我的爱好是舞蹈,我把我的爱好变成了工作,这个使我很开心。

    天涯:那是什么样的原因吸引您来到美丽的海南岛呢?

    妮妮:我是很喜欢自由的,海南岛对我来说是一个浪漫的、自由的地方,是一个很热情的地方,所以我从哈尔滨最冷的地方搬到最热的海南,我也不想离开这个地方,在这个地方已经居住了4年多,很习惯了(这里)。而且我(还是)小孩子的时候来过这里旅游,去过三亚,就是8岁的时候第一次见到海南这样的天气,这样的环境,我就爱上了(这里),(那时)我的梦想就是住在这里,现在我的梦想已经成真了。(笑)

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页