海大女神级教员妮妮求美走红网络

来源:海南在线健康岛   时间:2015-02-13 15:35

    天涯:在之前瑞韩承办的“瑞韩杯”海南赛区中国城市天使大赛,我们在新闻发布会的时候见过您,请问是什么原因让您去参加这个活动呢?

    妮妮:(其实)这不是我第一次(参加)比赛,但是像这么大(型的比赛)是第一次,而且我自己想试一下自己的能力,而且我看到了“瑞韩杯”的名字,我以前就知道了这个地方(瑞韩),我就想更多的了解这个品牌,而且我对模特的大赛、模特的工作都特别感兴趣,这样的大赛(会)让我变得很自信,不过之前没自信,但现在得到了季军,在城市天使大赛,觉得自己得到了更多的提炼。天涯:那在赛前和赛后,您得到了这样的名次,您自己的心路历程有什么转变吗?

    妮妮:其实我觉得(自己)没什么转变,我现在在海口,很多地方都看到了自己的照片(笑)。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页