海大女神级教员妮妮求美走红网络

来源:海南在线健康岛   时间:2015-02-13 15:35

    天涯:您在参加这个比赛前,认识您的人可能不是很多,那您现在参加完这个比赛后,很多喜欢您的网友,关注这个赛事的一些观众朋友开始关注到您,关注到您的生活,您的学习,您个人的点点滴滴,您就会变成一个公众人物,那这些会不会对您造成生活上的一些困扰?

    妮妮:额,怎么说呢,好多朋友,就是在参加完这个大赛,更多(人开始)关注我,然后我现在,在海口好多地方都看到了很多自己的照片,但是我没意识到我是一个明星或是这样子的感觉,我还是跟所有人(朋友)见下面,聊聊一下,没问题,我不会像一个明星的那样子的。

    天涯:那您的朋友或家乡的亲戚知道您在参加这个比赛吗?

    妮妮:所有我的朋友都知道,而且现在在电梯里面(他们)看到了我的照片,他们就知道(了),还有我的家人,在俄罗斯,(他们知道我获奖的消息后)我妈妈很幸福(笑)。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页