海大女神级教员妮妮求美走红网络

来源:海南在线健康岛   时间:2015-02-13 15:35

    天涯:那参加这样类似的比赛是要对中国的文化有一些了解的,那您现在是怎样看待中国的这个文化呢?比方说,你在舞台上表现的点点滴滴就否能够代表您对中国文化的一些理解?

    妮妮:(虽然)我在中国6年了,但是(我对)中国文化可能了解的不是太多,参加这个比赛我是第一次穿那个旗袍,还有那个装扮的拍照,我就很感兴趣,还有可以了解我们海南的文化,还有中国的文化,还有就是(我需要)看一些老老的电影再了解一下,或者跟我的中国朋友聊聊天,我觉得中国文化挺有意思的我觉得。天涯:那您现在是不是对自己还不是特别的满意?

    妮妮:对,我现在就是对自己的身体不太满意。我个子高,瘦瘦的,胸部小,我觉得我的身材就这个部分不满意。所以我来瑞韩,想做这个隆胸。

    天涯:那您的男朋友他支持您做(隆胸)吗?

    妮妮:他原先是有点不同意(我)做的,但是他看到我(因为平胸)很难受,很不开心,因为这是我的梦想,这是我一直在心里面,从16岁就开始想,想做这个手术,然后我参加比赛后,来瑞韩时我就自己问了(医生),这个手术是怎么样怎么样的,自己了解一下,想多了解一下,然后之后我就一直在想在想(做这个手术),这个比赛完了,他们跟我说可以做了,我就特别特别高兴,我这一天就是我最幸福的一天,然后我跟我老公说,他就同意了,他说你想做就做吧(笑)。

    天涯:我们看到电视上,很多明星,演艺圈的朋友,他们是很忌讳别人说他们动过这里,动过那里,是不愿意去说的,那么对于您来讲的话,您自己的想法是怎样的?

    妮妮:我觉得没有问题,我自己做了这个手术,肯定我所有的亲戚朋友他们都知道,我也不害羞,我不怕别人说我这个做过,这个对我没有压力。

    天涯:那您即将参加这个全国的中国城市天使的总决赛,您能跟我们透露一下您都做了哪些具体的准备呢?您可以有保留的说。

    妮妮:这是我的秘密,我现在主要还是看书,因为还是要说中文,我在这么大的舞台,我有些紧张,有些话还是说不出来,还有就是要学习中国文化,必须要了解,听不懂也是(很)大的问题(笑)。

    

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页