门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
海口文庄医院
 日期:2011年07月26日

  海口文庄医院是经市卫生局批准创办的一所集医疗、预防、康复、保健、科研、教学为一体的新兴综合性医院,是海口市医保定点医疗机构。医院拥有5000余平米的大楼,设置床位99张, 开设了内科、外科、妇科、产科、儿科、皮肤性病科、中医科、耳鼻喉科、口腔科、康复科等临床科室以满足群众基本医疗需求。同时还设有专家门诊,聘请国内知名专家预约坐诊为患者服务。   海口文庄医院目前是海南省性价比最高的人流医院,连续多年一直在海口人流手术医院中排名第一。文庄医院注重对每一个病人的关怀,秉着爱心传递生命的理念,用爱用热情服务每一位病人。

 
  医院特色:如果伤痛无法避免,文庄医院在你身边。人流手术有害身体健康,我们只能把伤害降到最低。“海口文庄无痛人流术”作为中国计划生育系统省级科学研究所推荐项目,针对不同消费能力以及需求的人群,将无痛人流、绿色微管、超导可视综合运用在一起,在一般无痛人流手术基础上,引进国际先进仪器,开发新的人流技术,将安全性和保宫能力再提一个新高度,是真正的无痛、绿色人流。
医资力量:海口文庄医院医资力量雄厚,聘请国内外一流专家进行手术,确保手术质量。海口文庄医院无痛人流诊疗范围:1、 针对初次怀孕女性   2、 有人流史的女性   3、 存在手术高危因素的女性   4、 针对不同需求的女性制定不同的术前检查、手术及术后恢复方案

 地 址:海南省海口市南沙路88号(地质局主楼)