门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
海南先声药业
 日期:2010年08月06日

 海南先声药业有限公司创办于1993年。法人代表为任晋生先生,总经理为周进东先生。公司占地面积4万平方米。在职员工330人。注册资金6020万元,资产总额3.13亿元。
     海南先声是一家通过国家药品GMP认证的现代化制药企业,现拥有口服固体青霉素、口服固体头孢、口服固体普通、蒙脱石原料、尿囊素铝原料五个GMP生产车间。拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂、散剂、干混悬剂、原料等具有国内先进水平的现代化制药生产线。年生产能力达片剂21亿片、颗粒剂10亿包、胶囊剂13亿粒、散剂2亿包,干混悬剂10亿包。公司拥有现代化的生产设施和监测手段,全方位严格推行药品GMP管理,注重产品优质高效。
    公司产品主要由实力雄厚的专业营销队伍江苏先声药业有限公司和上海先声药业有限公司经销。1993年,主销品种“再林(阿莫西林颗粒剂)”一经推出,即广受消费者的喜爱,年销售额已突破两亿,如今依然保持着非常强劲的上升势头。随后上市的以“再克(头孢克洛干混悬剂)”、“再奇(阿奇霉素颗粒剂)”、“贝泰(氢溴酸右美沙芬颗粒剂)”、“必奇(蒙脱石散)”、“宝宝宁(小儿新速效感冒颗粒剂)” 、“灵胜再林(阿莫西林克拉维酸钾(4:1)干混悬剂)”、“欧迪佳(尿囊素铝片)”等为代表的系列产品也凭优异的质量、良好的疗效赢得了广大消费者的青睐。近期上市的品种有再畅(萘哌地尔)、安立青(美洛昔康)、尤舒(舒马普坦)等。历经几年的市场开拓与发展,目前公司的销售网络遍布全国。
    在大力发展生产和开拓市场的同时,公司十分注重新产品的开发与研制。公司建立了自己的研发队伍,同时,与国内实力雄厚的科研机构、大专院校建立广泛的合作关系,按照“构思一代,研制一代,试制一代,投产一代,储备一代”的思路,确保每年都有新产品上市。目前,一系列具有广阔市场前景的国家级新药正在开发与研制中。
    公司地址:海南省海口市金盘工业区金濂路3号
    邮  编:570216
    电  话:0898-66814235 66814532 800-876-8258
    传  真:0898-66814239