门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
海南海利药业
 日期:2010年08月17日

 

 

       海南海力集团创建于2000年,是集科、工、贸为一体的新型现代化医药企业,下属有海南海力制药有限公司、海南海利药业有限公司、海南百科药物研究所、国家规范化南药种植基地以及海力策划有限公司。
  海力集团以科技创新为依托,不断推出新品种,逐步壮大,精英范围得到拓宽,销售额持续增长,业绩保持优良。销售网络及合作伙伴遍及全国各地。
  员工是海力最宝贵的资源。把提高员工素质作为企业发展的根本保证。并通过系统培训、考核评价和有效的激励,充分发挥每一名员工的积极性和创造性。
  海力集团在海南建立了槟榔、益智、丁香、肉豆蔻、胡椒、高良姜等六种南药规范化种植示范基地。前后三次承担国家“十五”国家科技公关计划———中医药现代
 
化研究与产业化开发研究。同时建立了海南百科药物研究所,并进行多种南药种植技术和有效产物的综合与你就和开发,其中新开发的二类中药“多苷胶囊”项目已经列入国家863重点科技公关项目计划。
  集团热忱期盼与国际医药界先进企业加强合作,分享中国经济快速发展的成果,为人类健康事业共同努力,创造明天!

 

电 话:0898-68710258 68712323 68700269
传 真:0898-68700103
地 址:海口市秀英区永桂工业开发区海力路3号
邮 编:570310
网 址:http://www.halee.cn