门诊: 健康岛 > 健康资讯 >
海南广安堂连锁经营有限公司
 日期:2011年08月03日

        海南广安堂药品超市连锁经营有限公司成立于2002年。由海南广安堂药业有限公司投资创立(广安堂药业成立于一九九一年)。

       注册品牌商标“广安堂”。现有连锁药品超市共60家,已遍布海南各市县,总经营面积达到四万平方米,其中药品物流中心两万多平方米,现有职工1800多人,公司组建了党支部、共青团委和工会委员会;公司行政管理部门有:总部办公室、核查办公室、人力资源部、防损管理部、质量管理部、业务部、信用管理部、财务部、培训部、市场营销部、新特药部、配送中心等,是目前海南省首创的规模最大、品种最多、价格最低、质量管理规范、信用体系建设较为完善的连锁药品超市。

       广安堂药品超市经营范围包括中药材、中药饮片、中成药、西药制剂、化学药品、抗生素、生物制品、医疗器械、保健食品、美容品、营养食品等两万多个品种。

       公司经营的品种全部实行分类管理,分类摆放整齐、仓储式开架自选销售,并全部实行电脑化网络管理和采购、配送、销售,连锁实行“八统一”,即统一采购、统一配送、统一管理、统一标识、统一价格、统一服务、统一人员、统一财务。

        广安堂人坚持“以人为本、诚信经营”为宗旨,2003年度起,先后获得国家发改委价格信用评定中心授予的“全国价格信用AA单位”称号、中国企业文化促进会授予的“全国用户满意企业”称号、海南省食品药品监督管理局授予“放心药店”称号、海南省质量技术监督局授予 “海南省质量信得过企业”称号、共青团海南省委授予“特别爱心贡献单位”称号、被海南省商业信用管理服务中心认定为商务信用 “AA+”企业,海口市物价局授予了“明码标价示范单位”称号、“广安堂”注册商标被海南省工商局评定为海南省著名商标。

       良好业绩的创造,主要来源于经营者依靠全体员工长期坚持信用建设,坚持“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,并追求“更完善、更完整、更完美”的目标,为人类健康作不懈的努力。

地     址:海南市龙昆南路24-1号广安堂医药广场

电     话:0898—66751313

网     址:http://08980898.com/fendian/index.html