女人内裤多久换一次好?

来源:39健康网   时间:2018-02-06 11:01

    内裤是女性的贴身衣物,内裤与女人私处健康有密切关系。虽然很多人都有勤洗换内裤的习惯,但关于内裤的寿命往往不太清楚,如果内裤穿得过久,甚至内裤已经变形、破洞才会换掉,也会给身体健康埋下隐患。那么内裤该多久换一次呢?

    女人内裤多久换一次好?

    1.最多半年要更换一次内裤

    内裤也是有使用寿命的,穿着频率较高的内裤最好每3个月更换一次,最长不要超过半年。如果在此期间发现内裤变形、质地变干变硬的情况,就得及早更换,否则容易影响私处健康。

    2.内裤要么每天更换并清洗

    在日常生活中,要养成勤换勤洗内裤的习惯。建议每天都要更换内裤,最长不要超过2天。在洗内裤时要与外衣裤分开洗,最好用肥皂和手洗。洗完后先在阴凉处风干,再放在阳光下晾晒。

上一页 |  1 2  | 下一页