女性蕾丝内衣该怎样挑选?

来源:39健康网   时间:2018-03-08 09:42

    蕾丝内衣是不少女性喜爱的性感内衣,蕾丝内衣与一般内衣相比更为性感,有助提升女性魅力,因此受到不少女性朋友的青睐。想让蕾丝内衣穿得更性感舒适,在挑选时一定要注意以下这些事项哦!

    蕾丝内衣怎样选?

    1.选择蕾丝内衣前要先确定胸围大小

    与选择普通内衣同样,在挑选蕾丝内衣时要根据自己的尺码来选择。胸围测量方法:直立挺胸,用软尺测胸部下围。然后向前倾斜45度左右,测量上围。最后用上胸围减去下胸围计算胸围大小。

    2.蕾丝内衣要根据乳房形状选

    每个人的乳房形状会略有不同,因此想要选到合适的蕾丝内衣,一定要根据自己的乳房形状来挑选。胸部比较扁平的女性可以选择集中型的蕾丝内衣,有助衬托胸部曲线;胸部略有下垂者,最好选择带钢圈的蕾丝内衣,有助纠正乳房位置;胸部比较小的女性可以定型罩杯的蕾丝内衣,而如果胸部比较丰满,则可以选择深罩杯宽肩带的性感蕾丝内衣。

上一页 |  1 2  | 下一页