从怀孕到生产,究竟要经过哪些难关?

来源:腾讯网   时间:2018-04-02 09:57

    怀胎十个月真的很不容易,生孩子真的很疼,带孩子真的很辛苦,很难的时候总是告诉自己这不是我为谁生的孩子,也不是我为谁家生的孩子,这是我和他的孩子,这是我们的孩子,可能没生过孩子的人不能理解这句话里到底有多少的爱与执着,勇气和坚强。

    虽然说生孩子是女性的母性,但是没有切身感受,是不会知道那种感觉是怎样的,也不会理解生孩子是多么的不容易。

    从怀上孩子开始,女人就会出现很多症状,比如疲倦嗜睡:怀孕初期许多女性会出现浑身乏力、疲倦,或没有兴趣做事情,提不起精神,容易感到疲倦,整天昏昏欲睡,常常会想睡觉。

    而且,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐等等症状。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页