不把出汗当回事,小心身体摊大事!5种出汗情况要警惕

来源:39健康网   时间:2018-07-30 16:04

    出汗对于多数人来说是一种正常的情况,但是也有一些人什么都没做依然满头大汗,即便天气不热也会出汗,那么总出汗是什么原因呢?

    不正常出汗要考虑健康问题:

    一、低血糖

    低血糖的患者发病的时候很容易表现出面色苍白出冷汗的症状,也有一些患者同时伴随着手脚震颤的现象,当血糖突然下降之后会刺激到交感神经,这样就会使得人体释放出大量的肾上腺素,就很容易出现出冷汗的现象。

    二、糖尿病

    糖尿病患者多数都存在植物神经功能障碍,因此会有不正常出汗的情况,如果同时还有吃的多喝得多尿的多,一定要及时到医院做相应的血糖检查。

    三、甲状腺机能亢进

    对于甲状腺机能亢进患者来说,怕热以及多汗是很常见的症状表现,而患者同时还存在精神紧张性格暴躁的症状,甚至还会影响到正常的睡眠。

上一页 |  1 2 3  | 下一页