陈学冬失眠不吃药就扎针!解决失眠不妨试试“懒针”!

来源:39健康网   时间:2018-09-17 08:21

    在湖南卫视热播的《我家那小子》节目中,陈学冬、徐海乔均因工作压力大而频繁失眠,相继看中医、扎针。焦虑、失眠已成当今社会常见病。人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过,睡眠与健康的关系历来受到人们的重视。

    在生活节奏快、工作压力大的情况下该如何调整睡眠?谈谈怎么治失眠。

    专家:治失眠关键在调节植物神经功能

    今年刚过30岁的芳芳(化名)感到很苦恼,自半年前开始,她就天天作噩梦,每晚醒来两三次,每天工作压力大之余还没个好觉睡,精神和体力直线下降。“我每天起床都感到身体很疲劳,浑身没力气,半年都发烧了两次,整个人都不好了。”芳芳告诉小编。芳芳得的是慢性失眠症伴焦虑状态,通过一个疗程的“懒针”治疗,她做梦次数明显减少了,睡眠质量提高了不少。

上一页 |  1 2 3  | 下一页