眼睛也长皱纹了,该怎么办

来源:39健康   时间:2019-03-04 11:40

    人到了一定年龄,随着脸上的胶原蛋白的流失和眼部皮肤的干燥,就会产生皱纹,那么眼睛有皱纹该怎么办呢?

    1、热敷

    经常热敷能够延缓皱纹的产生,而且能有效消除水肿,但是注意水温不宜过高,热敷的方式,促进肌肤的血液循环,让肌肤重新恢复滋润。柔软。再用眼部护肤品,这样会比较容易吸收哦。另外,除了传统的毛巾热敷,还可以用茶包舒缓眼部。

    2、清洗眼部

    我们每天化妆,有很多化妆品残留在眼睛上没有清洗干净,要彻底清洁干净,清洗眼部对于眼部护理至关重要,不仅将眼部肌肤的黑色素肃清掉,而且能洗去暗沉,角质,这样能辅助肌肤更好的接收养分。当眼部肌肤能能够很好的接收养分,再多的皱纹都不惧了。卸眼部妆容的时候一定要彻底清洁,不要留有残余杂质。

    3、选择适合眼部产品

    到了一定年龄就要使用眼霜,眼霜能够滋润眼睛,延缓皱纹的产生,日常生活的皮肤护理过程中,需在眼角周围经常抹一些眼部的护理霜,抗皱霜或者精华素等,根据皮肤的薄厚程度进行一定时间的局部按摩,使其中的营养成分被眼部皮肤所吸收,经常用手掌轻轻拍打眼角,能够改善眼角周围的血液循环,增强局部的新陈代谢,延缓皮肤衰老。

上一页 |  1 2  | 下一页