高圆圆终于怀孕!女人怀孕后该不该打扮自己?

来源:39健康网   时间:2019-04-10 10:40

    近日,赵又廷官宣,高圆圆有喜啦!

    5年了!“又圆”夫妇,终于再传喜讯,让广大吃瓜群众兴奋不已,网友们都希望赵又廷能待圆圆温柔如初,迎接“又圆结晶”的到来。

    明星怀孕,粉丝们肯定会开心半天,但小编不禁想起了一个问题:明星怀孕后会继续打扮自己吗?

    明星作为公众人物,需要保持着良好的身材与容貌出现在屏幕上,即使是怀孕停工了,也有可能会被狗仔队拍到,如果被拍到怀孕后身材水肿、面容憔悴,分分钟会被娱记们嘲讽。因此,不少明星怀孕后会选择继续打扮自己。

    比如,天王嫂昆凌在怀小周周期间,就染发、化妆、穿漂亮衣服,被人称为“最生猛”孕妇;蔡少芬、胡杏儿、孙俪、杨幂等影视明星在怀孕期间均化妆拍戏,非常敬业。

    那么,问题又来了,明星们怀孕后打扮是为了工作,但为了身体健康着想,普通女人怀孕后该不该打扮自己呢?

    小编认为,如果在照镜子时,你不在意自己邋遢的大肚婆形象,那你可以选择不打扮,但如果想要赏心悦目,孕妇其实也可以在保持健康的基础上打扮自己。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页