袁浩牌骨疏康综合健骨法全面激活骨动力

来源:网易    时间:2013-07-03 14:45

    “袁浩牌骨疏康”黄金装火热上市

    据了解,我国目前骨质疏松患者已超过9000万。随着人口老龄化,骨质疏松症发生人数逐年上升,且发生率也逐年呈上升趋势。全国每年骨质疏松性髋部骨折的直接经济负担达到1080亿元。60-70岁年龄段骨质疏松症的发病率为58%,70岁以上将近为100%;50岁以上的骨关节疾病发生率超过50%,60岁以上的骨关节疾病发生率为98%。

    现代医学认为,骨骼代谢是一种动态平衡,当骨破坏大于新骨的形成时,成骨细胞和破骨细胞间失去平衡,就会出现骨钙丢失、骨密度下降,骨骼中布满孔隙,骨小梁变细变脆等现象,从而引发骨骼病变和骨质疏松、骨关节炎等骨科疾患,伴随而来的是腰酸背痛、抽筋、骨折等严重症状。医学界将这种代谢失衡称之为“骨动力不足”。

    5大因素,导致骨动力不足

    血瘀因素:骨组织中血管萎缩、血液流动不畅、营养供给不足是造成骨骼代谢失衡的深层原因,在此情况下,骨破坏大于新骨的形成。

    内分泌因素:中国医学科学院院长巴德年院士指出,内分泌紊乱、激素水平下降是导致骨质疏松的重要原因。当人体性激素水平下降时,骨质流失会明显增加。

    营养因素:蛋白质、钙、磷、维生素D等参与骨的构成,钙的吸收量不足时,骨代谢失衡,骨密度降低,从而引发骨质疏松、骨关节疾病。

    年龄因素:随着年龄增大,人体的活动量减少,肌体发生退行性变化,成骨细胞活性降低,容易导致骨的破坏大于骨形成。

    疾病因素:糖尿病及肝肾疾病等,也会引起骨质疏松、骨关节疾病的发生。

    国宝级名医袁浩教授发明的第三代活骨产品——袁浩牌骨疏康,专门针对中老年普遍存在的骨痛、骨损、骨质疏松、骨关节病等骨骼退行性病变,采用独家专利(国家发明专利号:97108820.900809096.3)配方,改善骨内微循环,激活骨动力,增加骨质密度,从而从根本上解决中老年人由于骨质疏松、骨关节病变引起的腰膝酸软、抽筋乏力、肩腿疼痛、骨痛骨损、腰椎间盘突出、骨性关节炎(骨质增生)、股骨头坏死等不适症状,恢复健康活力,延缓衰老。

    骨疏康独创“通、调、补、养”综合健骨法,全面激活骨动力,针对骨病的病症、病根、病因三管齐下,一步生效。

    ①“通”――改善骨内微循环:独特的专利中草药配方,能促进骨组织中血管、骨髓的修复再生,改善骨内微循环,保证血液畅通,为成骨细胞提供充分的营养供给,促进骨骼修复和生长,甚至使已经坏死的股骨头重涣生机。

    ②“调”――调节内分泌紊乱:大豆异黄酮是天然植物性激素,能有效调节人体内分泌紊乱,激活成骨细胞分化增殖,促进骨基质的产生,形成新骨。

    ③“补”――加强骨密度:钙是骨质构成必备元素,通过补充易吸收的碳酸钙,并以维生素D诱导钙质到达所需部位,使钙及磷盐在骨中按序排列并钙化成骨,从而提高骨小梁的质量,加强骨骼坚固度和紧密性,防治骨质疏松。

    ④“养”――增进骨活性:中医认为,肾藏精主骨,精血亏损则腰酸脚软,精气足则骨质坚固。骨疏康通过生地、茯苓、山药等多味补肾益气中药,活血化瘀,主骨生髓,令中老年人骨骼强壮,身体硬朗,关节灵活。

    袁浩教授介绍:男,1926年10月出生,浙江富阳人,我国著名中西医结合骨伤科、股骨头坏死专家,广州中医药大学首席教授、博士研究生导师。兼任世界骨伤科联合会顾问、广东省中西医结合学会股骨头坏死防治委员会主任委员、广东袁浩骨病研究所所长、《骨与关节损伤杂志》、《中国骨伤》编委等,1991年开始享受政府特殊津贴,1995年被评为全国劳动模范。(参考资料:www.gushukang.com)

X
  • 根据近几年的调查发现,患有脂肪肝的人数大大的增加,脂肪肝恶化的速度也是越来越快,使得肝病成为生活的一大隐形杀手…【详细】