导航

栏目名称

盛夏送清凉:宫颈防癌全套筛查减免180元
时间:2011-07-13 10:59

  为规范宫颈防癌筛查,提高广大妇女健康保护意识,避免宫颈癌悲剧在自己身上发生,海南妇产科医院宫颈疾病诊治中心决定:从即日起至月底,凡做HPV-DNA、TCT和阴道镜检查即做宫颈防癌全套筛查的女性朋友,均减180元,只收材料成本费。

  作为卫生部十年百项海南示范点,海南地区PCC项目定点医院,海南妇产科医院采用卫生部指定的宫颈癌检查技术--美国“新柏氏”TCT液基薄层细胞检测系统,与传统的宫颈刮片巴氏涂片检查或国产试剂相比,明显提高了标本的满意度及宫颈异常细胞检出率。

  海南妇产科医院宫颈疾病诊治中心主任、妇产科副主任医师连慧之,大学本科学历,从事妇产科临床工作多年,曾在北京、沈阳、福州等专科医院进修,具有扎实的理论知识和技术水平。擅长宫颈癌及癌前病变的早期诊断和治疗及LEEP术、经阴道子宫肌瘤剥除术、经阴道全子宫切除术及宫颈癌根治术。(吴新立)