导航

栏目名称

阴式妇科手术—体现微创的优势
来源:海南在线/健康岛   时间:2011-08-05 11:28

       海南妇产科医院开展的阴式妇科手术,已为众多需要做子宫全切和做子宫肌瘤剜除术的女性带去了福音。海南妇产科医院住院部主任胡小英说,“不需开腹,让患者损伤更小、手术时间更短、出血量更少、手术效果更好”等是这个手术的亮点。

     “非脱垂子宫经阴道切除术”,不同于传统阴式全切,对子宫肌腺症、不超过孕16周的子宫肌瘤,只要活动好、无粘连(恶性除外)的病例均可实施。这项新式技术具有腹壁无切口、对腹腔干扰小、损伤小、手术用时短、出血量少、术后恢复快、腹壁美观、住院费用相对低廉等优点。该手术不需开腹也无需打孔,有效地弥补了传统开放手术和腹腔镜手术的不足,将创伤降到了最低,对患有妇科疾病需要切除子宫又惧怕开腹的患者,无疑又多了一种理想的选择。“经阴道子宫肌瘤剔除术”,不需开腹即可剔除肌瘤、保留子宫,以最小的损伤治愈疾病,同时还保留了子宫的生理功能和生育功能,让女人的美丽不再有缺憾。

        胡小英医师说,患有早期宫颈癌及子宫肌瘤的女性朋友,可选择海南妇产科医院做妇科微创阴式手术。

胡小英医师简介
        海南妇产科医院住院部副主任、妇产科副主任医师、海南省第二届优秀医师。
        大学本科学历,从事妇产科临床工作20余年,具有扎实的医学理论知识和丰富的临床经验。曾在北京协和医院、北京复兴医院进修,在省部级医学刊物发表专业论文数篇。
        擅长微创妇科手术:腹腔镜手术、宫腔镜手术、阴式手术、低位美容横切口剖宫产等技术,成功完成各类手术上千例。