养生保健:8招预防颈椎病

来源:爱美网    时间:2014-08-19 12:01

    眉毛脱落

    眉毛异常脱落主要是因为颈椎偏位。由于偏位的颈椎压迫了神经根,引起大脑神经系统、血液供养系统的供给不足,使供给身体毛发的营养受到阻碍,产生眉毛脱落现象。同时也可伴有脱发现象的发生。

    眉毛下垂

    眉毛下垂多是颈椎内外平衡失调而造成的面部神经麻痹。颈椎内外平衡失调可造成软组织炎症、充血、水肿,供血不足,因而导致造成耳面神经血液循环障碍而致面神经麻痹。

    眉毛长痘痘

    眉毛长痘痘多是因为坐姿不当造成颈椎过于疲劳。由于坐姿不正确或长时间保持同一坐姿,使颈椎处于长时间的向前屈的疲劳状态,颈后肌处于强直状态,违背了正常的颈椎生理曲线,这就很容易造成颈椎病的疲劳。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

X
  • 根据近几年的调查发现,患有脂肪肝的人数大大的增加,脂肪肝恶化的速度也是越来越快,使得肝病成为生活的一大隐形杀手…【详细】