海南第十一届孕妈彩绘入围赛欢乐启幕

来源:海南在线健康岛   时间:2016-08-05 15:00

    孕妈肚皮彩绘里约奥运“开唱”,祝中国健儿“圆梦”

    “祝福里约,梦圆里约,中国奥运健儿加油!”8月5日上午,一群海南孕妈在隆起的肚皮上彩绘里约奥运会吉祥物、中国国旗等图案,庆祝里约奥运会召开,同时为中国奥运健儿加油,祝他们多拿金牌。据悉,巴西时间8月5日晚,第31届巴西里约奥运会开幕式将启动,世人的目光将聚焦这个热情的国度,为自己国家的奥运健儿们加油。海南的孕妈们,则用肚皮彩绘这样独特又时尚的方式送上美好祝愿。9名参加入围赛的孕妈悉数晋级。


孕妈彩绘里约奥运T台秀

    彩绘奥运图案令参赛孕妈欣喜

    8月5日上午,海南第十一届孕妈妈时尚形体彩绘大赛入围赛,在位于海口市金宇东路的现代妇婴医院拉开帷幕。

    时值巴西里约奥运会开幕,为庆祝里约奥运会召开,当天入围赛的彩绘图案主要是里约奥运会的元素及巴西风情图,有奥运会徽、吉祥物vinicius(维尼休斯)、桑巴舞女、中国国旗,以及一些比赛项目。

    上午8时许,当参赛的孕妈们如约来到妇婴医院十楼的比赛现场时,个个对彩绘图案欣喜不已,都表示彩绘图案不仅好看,而且还很有纪念意义。选择彩绘奥运会徽的孕妈就笑称彩绘奥运会很有意义也很特别。彩绘中国国旗的郭晓红则表示彩绘很棒,希望中国奥运健儿们获得好成绩。

    随后的在比赛前,孕妈们集体走T台秀出奥运精美图案。只见孕妈们伴随着明快的音乐节奏款款而行,肚皮上鲜艳的图案看起来也别有一番风味。最后孕妈们还打出“祝福里约,梦圆里约,中国奥运健儿加油!”的条幅,祝里约奥运会顺利召开,为中国健儿们加油。


孕妈T台秀
 

上一页 |  1 2  | 下一页