生宝宝,您团购了吗?

来源:海南在线健康岛   时间:2017-03-17 16:45

    自海南现代妇婴医院孕妈产检、分娩福利团开团以来,大受孕妈妈们的追捧!目前已有三百余人参团。

    为什么孕妈爱产检、分娩团购?

    因为团购☞好处多!

    1、团购产检套餐享8折

    不仅方便,而且十分实惠,最多可省四百多元。

    2、团购免1天房费

    无论您住的是VIP套房还是标间都可免1天房费,最高可省680元。

    3、团购送3天孕产妇营养餐

    住院期间,无需往来烹饪送饭,而且保障孕期营养。不仅省钱、而且方便、营养、安全!团购赠3天孕产妇营养餐(早中晚三餐,每日价值126元,3天可省378元)。

    医院的住院病房均为单人标准间和VIP套房(配套很齐全,可拎包入住),没有合住的哦!所以,在文昌、儋州、澄迈等各市县的孕妈妈们,不用担心住和送餐的问题,可以安心选择到海南现代妇婴医院分娩!

    4、团购送分娩礼包1份(婴儿包被1条、尿不湿1包)

    拎包入住生宝宝,无需备太多物品,团购住院期间还送婴儿包被1条、尿不湿1包,解决临时需求。

    团购享好礼

    2017年2月1日-4月30日

    组团产检

    ♥3人(含)以上:购买产检套餐享8折优惠,30周前预约房间可享免1天住院房费,并赠送3天孕产妇营养餐券(早中晚三餐,每日价值126元),分娩礼包1份(婴儿包被1条、尿不湿1包)。

    组团分娩

    ♥3人(含)以上:预约病房并预交住院押金5000元,可享免1天住院房费,并赠送3天孕产妇营养餐券(早中晚三餐,每日价值126元),分娩礼包1份(婴儿包被1条、尿不湿1包)。

    温馨提示

    住院房费、营养餐和分娩礼包仅限于孕妇住院分娩时赠送,不使用视为放弃,不兑换现金,仅限本人使用。以上团购中的优惠和赠送项目一人限享受一次,且不与其他活动的优惠和赠送项目重复享受。如何组团?如何团?

    团购产检和团购分娩开团以来,有众多孕妈妈想要团购,但是不知道如何团?如何寻找3人一起团?今天,小编来手把手教您组团团购产检和分娩。

    方法一、邀请自己周边2个及以上的孕妈朋友一起来海南现代妇婴医院一同团购。

    方法二、如果自己周边没有2个以上的孕妈朋友一同团购怎么办?您可以在文章的末尾留下自己的联系方式让其他孕妈看到后相互联系一起参团,或者可以麻烦医院的工作人员帮忙组团。

    温馨提示:一同来医院团购的孕妈妈们,可以在医院一楼大厅总服务台办理。

    妇婴医院孕妇餐及病房