瑞韩美眼节首届“美眼艺术展”圆满落幕

来源:海南在线健康岛   时间:2017-07-11 09:46

    7月8日-9日,一场别开生面的美眼盛会——“趣说美眼·瑞韩美眼艺术展”在海口市宜欣广场盛大展开。此次美眼节美眼艺术展由海南瑞韩医学美容医院主办,旨在传播美丽正能量,并让爱美人士更好的了解美眼的内涵及标准,安全打造美丽双眸。

    活动现场总览

    本届瑞韩美眼节美眼艺术展主要分为:眼型科普区、吐槽小眼区、眼睛审美变迁史区以及美眼秘籍区,从趣味互动,知识科普以及案例展示等方面传播美眼文化,传播科学、安全的美眼常识。

    眼睛作为面部最重要的一个部分,是人体容貌中最显露、最醒目的器官,被美学家们称为美之窗。一双传神大眼往往是人们追求高颜值的首要目标。现实中,很多人正在被先天小眼、肿眼泡、大小眼、三角眼、眼距过宽等眼部问题所困扰。而如何找到适合自己的眼型,以及更安全的打造美眼成为了很多爱美人士面临的问题。而在美眼节现场,诸多眼部问题都得到了专业解答。

    

    现场气氛火爆,互动频繁。各种配有描述性科普文字的美丽眼型依次排开展示,并邀请参展人为其认为的最美眼型投票,评选最美眼型。

    

    针对每种美丽眼型所进行的美眼整形术过程图解以及真人案例对比图,让参展人赞叹不已。

    

    关于小眼睛是种什么体验,各路看官众说纷纭,纷纷参与到吐槽中来。

    

    画中秋波荡漾,现实中的参展人也跃跃欲试。除了踊跃参与评比、吐槽等互动话题外,大家也纷纷排队等待与在场坐阵的资深面部美学专家进行现场咨询。

    

    据悉,作为海南省第一个加入国际JCI的医美机构,瑞韩整形深知自己担负着引导流行美学标准以及医美行业安全快速发展的重任,即用世界至尖端、至安全的先进技术定制专属美丽,让所有求美者不出国门便能尊享同步世界的品质服务。

    

    现场许多参美眼艺术展人都表示,通过此次美眼知识科普以及美眼文化的互动交流,让他们更多的了解到了国际最前沿美眼技术。无论是拯救小眼睛、修复失败眼还是笑对鱼尾纹,让所有拥有眼部问题困扰的爱美人士安全健康的变美也正是本届美眼艺术展的最终目的。

    瑞韩表示,将继续按国际医美新高度,以品质的医资、先进的设备,精湛的专业技术与严谨的学术态度为保障,着力医学美容学术与技术队伍的建设与打造,继续传递美丽价值、为所有求美者实现美丽梦想。