“给军人、军属的爱”口腔专家马华祥重拾军医情怀

来源:海南在线健康岛   时间:2017-08-12 19:04

   

   8月12日上午,海口马华祥口腔门诊部门前的空气中弥漫着浓浓的军情味道;现场舞狮飞腾,鼓点飞扬;海口马华祥门诊部经过一个多月的试运营和多方的努力正式璀璨绽放;在开业仪式现场出席的嘉宾有海南省口腔医学会秘书长、海南省医院口腔医学中心副主任谢奇;海南省口腔医学会副会长,中南大学湘雅医学院海口医院口腔中心主任、海南省口腔医学中心主任徐普;原解放军187中心医院院长刘来生;马华祥口腔门诊部主任马华祥(原187医院数字口腔中心主任);海口市秀英区卫生局副局长徐为国。

    据介绍,自试营业的一个多月以来,海口马华祥口腔门诊部就获得了其周边群众高度好评,并获世纪老人亲手赠送“仁心神术解世纪老人疾苦,壮志凌云攀现代医学高峰”的锦旗。门诊创办人马华祥为原解放军187中心医院数字口腔中心主任,副主任医师海南口腔医学会常务理事,毕业于第四军医大学口腔医学系,从事口腔专业工作近30年,较早涉足口腔种植领域,深谙品牌种植系统,为海南种植牙技术的发展做出过杰出的贡献;其世代从医的家庭教育和多年在部队环境影响下促使着马华祥口腔门诊部坚持以医疗质量为基础,以医疗安全为前提,以先进技术为主导,以优质服务为宗旨,崇尚“医道有德,品质有诺”的服务理念。

    此次马华祥口腔门诊部的正式开业运营,也将会尽最的大努力为海口及周边地区群众的口腔健康提供有效保障;尤其没有忘记自身的军医身份,针对军人及军属开辟了就诊的绿色通道,重拾军医情怀;同时门诊部为了实现自己的创办宗旨与服务理念,还特别引进了韩国数字化三合一口腔CT,为口腔诊断提供最精准的依据,做到细致精确的治疗标准。马华祥口腔门诊部是集口腔微创种植、牙齿矫正、龋病预防、美学修复、超声洁牙等专业的口腔医疗专业机构。

    便捷的交通,幽雅的就诊环境,精湛的专业技术,先进的医疗设备。每一件器械都是采用独立包装,真正做到“一人、一机、一消毒”,避免交叉感染。人性化的服务,质量精益求精。