瑞韩美鼻节火爆了!到底什么魔力,吸引爱美者挤爆现场!

时间:2017-09-08 16:18

    9月3日,瑞韩整形在宜欣广场4楼宜欣电影院开展美鼻艺术节活动,不但可以了解美鼻知识,现场还有抽奖活动,吸引了好多小仙女参与其中,火爆程度绝对不输海南的炎热天气!

    

    现场有许多小仙女走到咨询台前,询问关于美鼻节的活动情况,在了解美鼻知识的同时,得知只需要扫描二维码,就有资格参与抽奖活动。立马呼朋唤友,纷纷掏出手机进行扫描,希望赢取豪华大奖。

    

    

    

    

    精美礼品送送送,只要扫描二维码,就有机会来到幸运大转盘这边,转出自己的幸运。看这位小仙女,可是注入了全身的洪荒之力啊,这转盘简直快要起飞了!

    

    那到底是什么奖品激发了这位小仙女呢?原来现场准备的许多的精美礼物,包括有许多爱美人士喜欢的高级医用面膜、定制遮阳伞等,还有美鼻专属支票1000元!

    

    

    还请了瑞韩专业的纹绣师现场提供福利,给许多爱美人士提供修眉服务。啧啧啧!许多到场的爱美人士有福气了。

    

    

    这次瑞韩美鼻艺术节圆满落幕,举办这场活动,只是希望各位爱美人士,能够早一日获得美丽,就多一日的美丽!

    

    想要了解更多关于美鼻的知识,或是相关项目,请搜索海南瑞韩整形医院进一步了解。