高级教师总结了马华祥口腔的三大特点

时间:2017-09-25 17:54

    920日全国爱牙日,马华祥口腔门诊部全城惠民活动,引发各界关注。琼山中学云老师,经朋友介绍,前来参与免费洁牙和口腔健康检查活动。云老师在接受媒体采访时倍赞马华祥口腔门诊,对马华祥口腔门诊贡献爱心,为海口市民积极提供爱牙公益活动,并积极普及爱牙知识,深表赞赏。

    高级教师云老师

    云老师是高级教师,很善于总结马华祥口腔门诊的主要特点。他高兴地说,马华祥口腔门诊,果然名不虚传。主要有三大特点:一是很有爱心,在全国爱牙日能为海口市民免费提供洁牙和口腔健康检查的口腔医疗机构,并不多,马华祥口腔门诊爱心可贵;二是在洁牙的时候,安排了托唾设备,即洁牙者的口水不会任其随意流出,很专业,这也是我第一次看到,比其他医院还先进;三是在进行洁牙服务时,医护人员向洁牙者积极普及爱牙护齿的基本知识,让洁牙者提高爱牙护齿的健康意识。

    云老师在爱牙日接受媒体记者采访

    在云老师洁牙之后,马华祥口腔门诊刘主任特别贴心为云老师递上20份洁牙代金券,叮嘱云老师返回学校后,为他的同事们——可敬的灵魂工程师们献上一份心意,向他们长期坚守教师岗位,为祖国培养栋梁人才致敬。云老师愉快地担任了此次“健康使者“,希望老师们都能积极爱护牙齿,为教育工作继续贡献光辉力量。

    马华祥口腔为老师们准备的部分洁牙券,爱心奉献人类灵魂工程师