海南鼻整形修复中心、海南鼻整形数据中心落户海南华美整形

来源:海南在线健康岛   时间:2017-10-08 10:47

   

    2017年10月7日,由国际整形协会联盟主办、海南华美医学美容医院承办的海南鼻整形高峰论坛顺利召开并完美落幕。此次高峰论坛会邀请了中国著名鼻整形专家刘安堂教授出席,主要研讨鼻整形未来趋势以及适合海南爱美人士的鼻整形技术。同时还为海南鼻整形修复中心和海南鼻数据修复中心落户海南华美整形进行了揭牌仪式,标志着两大鼻整形中心正式落户海南华美整形。

    海南鼻整形修复中心是由国际整形协会联盟推出,经过层层筛选,最终落户海南华美医学美容医院的专科项目修复中心。本着为海南爱美人士提供美丽服务的宗旨,依托华美整形二十三年间十几万例鼻整形临床案例和独特的鼻整形理念,为海南地区乃至整个华南建立一个权威、规范、科学的鼻整形修复中心,制定隆鼻手术失败修复、鉴定、维权等规范,实乃海南鼻整形失败女性的福音。

    海南鼻整形数据中心是国际整形协会联盟响应广大爱美人士呼吁推出的美鼻数据库,建立后将着重收集世界各地各国家、各民族、各人种的美鼻标准。落户海南华美整形后,将依托华美整形二十三年间十几万例鼻整形临床案例和独特的鼻整形理念,力求制定东亚女性的鼻整形金标准。相信在全国连锁品牌华美整形的带动下,海南整形从业人士会加深对海南爱美人士的认知,深入了解海南地区的女性乃至整个东亚女性的特点,制定符合东亚女性美感的手术方案,以金标准去规范美学设计,以金标准去保障手术效果。

    海南华美医学美容医院本着打造海南整形第一品牌的愿景,本着为海南求美者造福的宗旨,引进了两大鼻整形中心。这是海南鼻整形领域的里程碑时刻,这标志着海南鼻整形技术正式进入了数据时代,同时也标志着,海南华美整形正式步入鼻整形领域全国一流医院的行列。

    刘安堂博士在会上发言指出,由海南鼻整形数据中心提供的数据表明,海南地区的女性,鼻子普遍较矮、较塌、较短,因此单纯的隆鼻对鼻子的改善效果达不到求美者的心理预期。而肋软骨综合隆鼻可以整体改善鼻形,是许多海南求美者鼻整形的首选。

    肋软骨生态美鼻术学科带头人之一高勇院长详细介绍了肋软骨鼻整形技术。华美整形肋软骨生态美鼻术是依托海南鼻整形数据中心的临床数据,结合鼻长、鼻宽、鼻高、鼻翼、鼻小柱等维度参数综合设计,每个参数的设计都严格遵循人体美学黄金比例,力求打造亚洲鼻整形金标准。

    两位专家现场给一位求美者设计了鼻整形方案。高勇院长指出,该求美者鼻高较好,不需要大动,但是山根较塌,鼻长较短,鼻翼宽,因此,通过肋软骨生态美鼻术来提高山根,拉长鼻形,收缩鼻翼,打造翘挺秀气的生态美鼻。

    会后,两大专家联手为该爱美人士进行鼻整形打造,后续报道将会持续跟踪该女士的手术效果和术后情况,如有相关疑问需要咨询,请拨打求美热线36326999。