中焦通调治疗仪:绿康元又一“发明专利”诞生!

来源:海南在线健康岛   时间:2018-02-10 22:10

    2018年1月23日,由绿康元创始人史文凌老师创新研发的“中焦通调治疗仪”获得了国家知识产权局的“发明专利”授权,专利号为:201610446527.6,这也是绿康元独家创新的中西医融合理论体系指导下的第3件中医调理发明专利。

    常言道:腰带越长,寿命越短!

    都是因为“中焦”不通的缘故。中焦不通,是临床常见的疾病,多由肥胖、三高、脂肪肝、糖尿病等引起。所以要想预防和治疗这些疑难病症,“通中焦”就成为重中之重!

    绿康元经过多年的创新与研发,成功创新研发出“三高气血通调”技术方法,通过快速有效的疏通经络,尤其是疏通“中焦”,改善循环,促进代谢,可以快速有效的减轻体重、降低三高、消除脂肪肝,改善伴随的很多慢性疾病与亚健康,临床10年数十万案例证明,总有效率可达98%以上,深受顾客好评。

    但是,三高气血通调最大的缺点就是需要人工操作,对人的技术和体力都有一定的要求,这是困扰技术推广的最大障碍。因此,研发一款能替代人工进行“通调中焦”的仪器,就可以大大节约人力,提高工作效率,势在必行!

    经过了多年刻苦的探索研究,并向有关机械、电子、理疗等行业专家请教,终于2016年研究开发出“通调中焦治疗仪”,经过了一年多的审核,终于在2018年开局之时获得国家知识产权局“发明专利”授权。

    这一发明专利的问世,是中西医融合现代化迈出的一大步,填补了我国在中医康复领域里的一大突破,将为中医调理治疗肥胖、三高、糖尿病等提供很大的帮助,不仅能显著提高治疗效果,而且还能大大降低治疗成本,如果得到智能性开发,将会使中医灿烂光辉再次为人类带来绿色健康与福祉。

    期望,“中焦通调治疗仪”尽快面世!

    欢迎有实力的企业合作开发生产!