粉红十月,万名女性乳腺疾病普查大型公益活动

来源:海南现代妇婴医院   时间:2018-10-10 17:31

    2018年10月10日,“粉红十月,万名女性乳腺疾病普查大型公益活动”在海南现代妇婴医院10楼学术报告厅正式启动,旨在唤起女性朋友对乳腺病的关注,定期进行乳腺疾病普查,做到“早预防、早发现、早治疗”,降低乳腺病、乳腺癌的死亡率,提高健康水平和生活质量。

“粉红十月,万名女性乳腺疾病普查大型公益活动” 正式启动

    粉红丝带以爱传递携手共注乳房健康

    启动仪式上,11名海南现代妇婴医院的医务人员和志愿者一同跳起了“乳房保健操”,向广大女性朋友推广日常的乳房保健运动,以自身行动来呼吁大家参与到关爱健康,呵护乳房的队伍中来。

    “我自愿成为一名粉红丝带志愿者!我承诺:尽己所能,践行粉红丝带的关爱,传播健康文化,为一个没有乳腺癌的社会奉献助力。我愿成为粉红丝带爱的传播大使,将粉红丝带的力量传播给我身边的每个女性朋友,‘爱’行万里,拒做‘癌’女人,我们在行动!”因为这一誓言、因为这爱,感动全场,粉红丝带再次召唤公众,尤其是女性,加入这场迫切的战斗中对抗乳腺癌,这是一场没有硝烟的战争,为生而战,严肃而又神圣。让我们一同参与到乳腺疾病的普查中来,并一同将粉红丝带的爱传递到世界的每一个角落......

    粉红丝带以爱传递,启动仪式上,在海南现代妇婴医院叶琳院长、黄玉新主任、刘安主任的带领下,现场的医务人员及志愿者们将代表“关爱乳房健康”的粉红丝带贴在活动背景板上,并签名呼吁携手共注乳房健康。

    “作为一名女性,我觉得这个活动很有意义。也希望通过活动能够唤起广大女性对乳房健康的关注,重视防治乳腺癌。”活动结束后符志愿者表示。

上一页 |  1 2  | 下一页