香港全球药品交易所落户海口高新区:设立具有中国特色和国际化水平的“海南药品交易中心”

来源:海南在线    时间:2018-12-26 09:31

    ▲管委会副主任韩宝富代表高新区同香港全球药品交易所有限公司、广东西南医药有限公司签订战略合作协议。

    12月25日上午,香港全球药品交易所有限公司董事局主席吉可为、执行总裁姚嘉同广东西南医药有限公司董事长劳建斌一行到海口高新区考察座谈,并与高新区正式签订三方“海南药品交易中心”(暂定名)项目战略合作协议。此次项目的落地将进一步推动海南医药产业的发展。

    受市委常委、常务副市长、高新区党工委书记鞠磊的委托,管委会主任林一民,总经济师李雄、管委会副主任韩宝富同吉可为主席、执行总裁姚嘉、劳建斌董事长等一行就推动项目落地等事宜展开座谈交流。高新区还邀请了园区企业海南九州通医药、海南新世通制药、齐鲁制药(海南)、海南华益泰康药业、海南先声药业等5家龙头医药企业代表一同座谈。

上一页 |  1 2 3  | 下一页