情系老干部 慰问暖人心——院领导春节前走访慰问离退休老干部

来源:海南省人民医院    时间:2019-01-30 10:08

    1月23日下午,在2019年新春佳节即将来临之际,我院党委书记赵建农,党委副书记、院长姜鸿彦,副院长单明华、欧波,总会计师曹安辉带领党总支书记、相关科室负责人分别走访慰问了离退休老干部,向他们送上新春的问候与祝福。   

    赵建农书记与离退休干部职工亲切交谈

    赵建农书记(左)与泌尿外科康新立主任(右)慰问上届医院党委书记岑松

    每走访一位老同志,领导班子都详细询问他们的身体健康、家庭生活等情况,衷心感谢他们对医院做出的卓越贡献,希望老同志们能多提利于医院发展的宝贵意见,支持医院的工作。随后领导班子代表医院送上了慰问金,提前向老同志拜年,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

   

    姜鸿彦院长详细了解离退休干部职工生活近况

    离退休老干部对医院领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对医院近年来各项事业取得的成就表示赞许,希望医院的事业蒸蒸日上,医院的明天更加美好。

   

    单明华副院长送去新春祝福

    离退休老干部是医院发展历程的亲历者和见证者,我院历届领导班子都十分重视离退休干部工作,认真落实国家关于老干部工作的各项政策和规定,积极开展走访慰问活动,认真照顾好这些为医院做出过贡献的老同志。   

    欧波副院长登门拜访离退休干部职工