光荣在党50周年!这枚纪念章意义非凡

来源: 海南省人民医院   时间:2021-06-29 17:16

  今年是建党100周年,党中央决定首次向健在的、截止2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发纪念章。在喜迎建党100周年华诞之际,海南省人民医院隆重为“光荣在党50周年”党员颁发纪念章。党委书记赵建农,党委副书记、院长姜鸿彦,党委副书记钟文菲,党委委员、副院长陈涛、谷庆隆走访慰问22名在党50年党员,向他们转达党中央的关怀和温暖,代表医院党委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

  6月29日下午,在庆祝建党100周年“七一”党建表彰大会上党委班子成员为10名老党员代表颁发纪念章

  建党100周年七一前夕,党委书记赵建农走访慰问了许华凤等老党员

  建党100周年七一前夕,党委副书记、院长姜鸿彦走访慰问了朱继法等老党员

  一枚小小的纪念章承载了光荣与梦想、责任与激励。6月29日,在激动人心的音乐声中,党委班子成员为出席颁发仪式的陈桂芳、黄兴叉、吴克利、吕云福、钟道文、李玉芳、王惠珍、龙籍典、黄循喜、郑德保10位老党员代表颁发纪念章并握手致意。现场雷鸣般掌声不断。

  建党100周年七一前夕,党委副书记钟文菲走访慰问了有着72年党龄的老党员邝兰秀

  建党100周年七一前夕,党委委员、副院长陈涛走访慰问了许玉英等老党员

  吕云福同志代表在党50周年老党员讲话。他表示纪念章的发放代表的是党和国家对老党员们的认可和信任,他将继续发扬党的光荣传统和优良作风,更好地发挥余热,为医院的发展献言献策。

  据悉,此次海南省人民医院以不同形式共为54名在党50周年颁发纪念章。在“七一”前夕首次颁发纪念章是海南省人民医院庆祝建党100周年系列活动重要内容之一,充分体现了医院党委领导对老党员的关怀和温暖,对于进一步增强广大党员的荣誉感、使命感,汇聚全院党员力量为实现医院高质量发展具有重要意义。