恋爱中,女人有4种低情商表现

来源:39健康网   时间:2017-10-02 08:17

    都说恋爱中的女人智商为零,其实在恋爱中,许多女人的情商也可能会出现严重下滑的情况。恋爱中的女人如果情商值与智商值都为负值,那么最终吃亏的还是自己!在恋爱中,女人都有哪些低情商表现呢?

    恋爱中,女人有4种低情商表现

    1、过分投入

    每时每刻都想和他腻歪在一起,这是一种低情商的表现。如果一个女人过于黏人,男人可能就会对她失去新鲜感,对她产生厌烦。此外,女人如果过分投入一段感情,表现得过于着急对方,对方可能会不那么珍惜她。因此,恋爱中的女人要懂得保持神秘感,要给彼此留出足够的私人空间,不要过分投入。

    2、非常任性

    一个男人对你好,并不是你任性刁蛮的理由,因为一点点无法满足自己的事情就犯公主病,很容易让男人觉得你是无理取闹,久而久之,就会对你失去耐心,不管是多好的一个男人,都会被你折磨得心烦。

    3、太体贴

    为了取悦他,你太关心他的生活,为他做饭、扫地、洗衣服,巴不得将自己一切好的都给他,总是情不自禁的付出,认为付出多了也会收获更多。其实,女人如果长期对一个男人太体贴,男人就容易把你的体贴当成一种习惯,认为你这样做是理所应当而不懂得珍惜。

    4、不懂夸赞

    如果一个男人为你做了很多事情,你不但不夸赞他,反而还想着责备他哪些地方做得不好,男人很可能就会感到烦躁。对于男人的付出,女人应该适当地给予夸赞或鼓励,因为这样会让他感到满足,会让他更有动力去执行下一次任务。