3个腰臂动作提高男人性能力

来源:39健康网   时间:2017-09-19 14:50

    在两性生活中,男性的腰背力量十分重要,男人需多练习这三个腰臂动作,提升性能力!

    动作一、俯卧撑

    舒展俯卧并将身体尽量伸直,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10~15秒,然后慢慢放松。

    动作二、猫姿伸展

    这套动作形如猫儿伸展一样;首先,双臂向前伸展,俯身手掌触地,然后将膝盖以上身体向后坐至臀部接触脚跟,双膝贴地做跪状,臀部贴脚跟,尽量舒展手臂、头和背部,舒展动作维持10~15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。

    动作三、掌上压

    曲背部掌上压姿势近似普通的掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向外支以撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部呈微弯,每次动作维持10秒,然后从头再做一次,但切记要依自己能力而为。