男人想练出诱人胸肌,怎样练最快?

来源:39健康网   时间:2018-07-18 15:02

    男人拥有胸肌是非常帅和有型的一件事,那种瘦排骨型的男人,其实是会被笑话的,所以,如果你也想练胸肌,那就跟着每天坚持吧。

    1、俯卧撑

    俯卧撑是锻炼胸肌最好的方法,因为俯卧撑的爆发力最强劲,可以快速的把胸前的肌肉组织增强,可是它唯一不好的地方就是,必须要坚持,如果不能坚持胸部的肌肉会变软,一定要坚持,每天坚持200个左右效果就相当好。

    2、引体向上

    引体向上是最容易操作的锻炼胸肌的方法,因为很多地方都能有单杠让男人锻炼引体向上,每天做50个,坚持一段时间就能见到效果。

    3、扩胸运动

    大家还记得扩胸运动吗?其实学校的体操都会有扩胸运动的呢,它的效果真的仅次于俯卧撑哦,每天5组,每组50个。

    4、原地跑

    原地跑很减肥,但是也很增肌,原地跑的时候必须要挥动手臂跑,每天坚持原地跑10分钟即可。

    5、挥拳

    男人想快速练胸肌,挥拳这个运动其实很不错,随时随地在空旷的地方都可以挥动拳头,效果很好,每天挥动拳头300下即可。