2016全国足疗保健职业技能邀请赛在海口开赛

来源:海南在线健康岛   时间:2016-11-19 17:00

   

 

  

 

 

    11月18日下午,作为第二届国际旅游岛配套养生论坛配套活动,去年海南足疗保健大赛“升格”为今年全国邀请赛之后,吸引了包括北京、上海、重庆及海南在内的业界精英好手,参与职业技能“过招交流”与专业领域的人士深入探讨。

    据悉,海南医学院推拿教研室主任、博士、教授李红岩担任邀请赛组委会主任兼评审团主评。海南省人民医院、海南省中医院、海南医学院及其他社会医疗和健康养生机构的主任医师、副教授、讲师或负责人,担任组委会主要骨干,共同积极推动足疗保健职业技能的提升与推广。

   

 

 

    邀请赛为期18日至19日两天,依据赛事规则,参赛团队选手需通过技能实操、并需技师进一步技能展示、评委点评、养生知识问答及养生专家交流等具体流程,最终在19日下午评出最佳技艺奖、最佳功力奖、最佳服务奖、最佳手法奖、最佳好评奖、最佳魅力奖、优秀组织奖等奖项,并逐一颁奖。

    活动由海南省保健养生协会、海南省医疗陪护服务行业协会、中德双成健康管理研究院(深圳)有限公司主办,由海口市养生旅游协会、海南海旅会展服务有限公司承办。