与海口市民有关!市疾控中心在医鹿举办新冠疫苗接种答疑

时间:2022-01-13 21:37

  春节将至,面对来势汹汹的新冠疫情,海口市民该如何做好防疫工作?本土疫情的接连发生会对出行产生了哪些影响?疫苗接种该如何安排?针对市民关心的问题,1月14日晚上7点30分到8点30分,海口市疾控中心将举办新冠肺炎疫情防控及疫苗接种线上答疑直播活动,市民通过阿里健康医鹿APP即可在线参与。

  本次活动由海口市疾病预防控制中心传染病预防控制科科长王明昌、海口市妇幼保健院儿童保健科副主任医师黄丽红主讲。两位专家将会对海口市新冠肺炎疫情防控策略及接种政策进行解读,并讲解如何区分感冒、流感病毒及新冠肺炎病毒。直播还安排了答疑环节,市民如对疫苗接种有疑问,可以在线与两位专家互动。

  市民可在医鹿App首页搜索“海口市疾控”进入沟通群,点击群下方的“直播”按钮进入直播间观看。此外,方便未能及时观看的市民,直播内容也能通过回放随时回看。