10种蔬菜让你越吃越瘦

来源:39健康网   时间:2018-08-08 15:55

    想要减肥,一方面要运动,另一方面要控制饮食,控制饮食除了少吃高热量食物,还可多吃能减肥的食物。下面小编就给大家介绍10种能减肥的蔬菜,让你越吃越瘦。

    黄瓜

    黄瓜内部含有可以抑制糖类食物转化为脂肪的内醇二酸,这对减少人体内脂肪起到重要作用,黄瓜还具有丰富的纤维素,而且,它本身所含热量同样非常低,在增强消化功能的同时,又不会使人体所含脂肪增加。

    丝瓜

    丝瓜也是帮助大便通畅的一类食物,其所含的皂疳和粘液大大有利于排便。同前两种食物一样,丝瓜所含的热量同样很低。

    冬瓜

    冬瓜是一种凉性食物,具有消暑的功效,这是较为令人熟知的。其实,除此之外,冬瓜还有具有其他很多功效。例如利于排尿,可以帮助身体排出水分,减轻人体体重。而且,冬瓜的含热量低,不会吃冬瓜而导致体重明显增加,经常食用冬瓜还可以干扰食物中淀粉和糖类的转化,减少脂肪的产生。

上一页 |  1 2 3  | 下一页