这10款饮料,即使在减肥,也大可放心喝,基本不会发胖

来源:39健康网   时间:2019-05-14 11:18

    夏天一到,走在大街上,你一定能见到人们手中拿着各式各样的冷饮,瓶装汽水、杯装奶茶、还有果汁、咖啡,层出不穷,看着都令人不禁咽口水。可惜,如果你正在减肥,恐怕就要与这些饮料绝缘了。

    不过夏天出汗多,尤其减肥运动后,补充水分是必不可少的。

    总是喝白开水着实太单调,有没有什么饮料,减肥人士也可以放心喝呢?

    下面就给大家盘点一些。

    这9种饮料,减肥人士日常也能喝

    1、无糖碳酸饮料

    无糖碳酸饮料,对于一些含糖量较高的饮料来说,确实是减肥节食人士的一个很好的选择。而据说每天美国总统特朗普,每天都喝一瓶无糖的碳酸饮料,但是医生体检,却没有任何健康问题。

    2、纯净苏打水

    纯净苏打水,实际上就是加了气的矿泉水,不含有什么糖分,却因为添加了碳酸气体比普通矿泉水更多一分清爽感,还有中和身体酸碱的作用,减肥人士再适合不过。

上一页 |  1 2 3  | 下一页