让你快速瘦臀部的方法

来源:39健康网   时间:2017-09-28 10:06

    很多美眉都会有臀围偏大的一个问题,这也是让很多美眉非常痛苦的一件事情,那么,应该怎样来瘦自己的臀部呢?

    饮食提臀

    我们可以从饮食着手,多吃胶原蛋白的食物,让臀部变得紧致和高翘。

    含胶原蛋白的食物常见的有鱼皮、猪皮、猪蹄、筒骨、软骨、鸡翅等。但是这些食物的热量颇高,因此建议用清淡的烹调方法。

    运动提臀

    单腿下蹲

    站立姿势,两脚并拢,手臂往前伸直,到达肩膀高度,然乎抬起右脚。身体往后坐,仿佛身下有张无形的椅子,停止3个呼吸后,回到初始位置。两条腿分别做10次,重复3组。

    持哑铃马步跳转

    两手分别握住一只哑铃,垂在身体两侧,手掌相对。左脚向前迈出,降低身体蹲下呈马步。往上跳跃,两条腿迅速切换,变成右脚在前,左脚在后,呈马步落在地上,两只脚重复10次,做3组。

    持重踮脚走路

    两手分别握住一只较重的哑铃(如4公斤),垂在身体两侧,然后踮起你的脚跟往前走(如果地方不够,可以绕着圈走)一分钟时间。

    生活提臀

    对于懒惰的美女们来说,这样很是简单的方法大家岂能错过呢?平常的话每周三次左右,泡澡不仅能够促进血液循环,加速其身体新陈代谢。

    能够很好的消耗脂肪,在减掉身上肉肉的同时,还有很好的美容功效哦!美容减肥两不耽误哦!