宅女别怕,十个瘦身秘诀帮你瘦

来源:爱秀美   时间:2017-11-14 08:33

    一般的宅女是最缺乏运动的,她们要想保持完美的身材该怎么办呢?很多宅女们开始担心,其实别怕,有秘诀帮你让你做个瘦宅女。

    1.晚睡晚起

    随着时代改变,晚睡晚起是很普遍的现象。我也喜欢在家忙到很晚,越晚越有灵感是利用网络工作者的小癖好。晚睡晚起不一定不好,晚睡会让晚餐所吸收的热量,有更长的时间消耗。晚起的时候一般不吃早餐,而直接吃午饭的。这样就省了一顿,每天吸收的热量就会变少。

    2.两餐自己做

    我会坚持自己做饭,亲力亲为让自己多运动一下,提高自己的代谢能力。不会因为自己代谢减弱,而让吸收的营养转化为脂肪。另外,自己做饭,可以清淡点,减少点热量的摄入!

    3.时跳,时走,时手舞足蹈

    别总是不动,要时常动一下。呆在家里的宅女们要经常跳动一下,或在家走走,兴奋时或者手舞足蹈。开心时,可以自编自导挑起舞来。这可让消耗不少能量,提高了身体的代谢能力,减少脂肪积累。所以呆在家的时候,也经常让自己动起来吧!

    4.忙到忘了吃零食

    宅女一般都是从实特别行业,写作或画画等。从事这一类行业的人,一忙起来就会很忘我,没有多余的时间与心思吃零食,很好地抑制她们的热量的吸收,降低脂肪的合成。

    5.少用洗衣机

    多用手洗衣服是这个魔鬼身材的小宅女想出来瘦身的小秘诀,洗衣机这么泛滥,理应不用自己用手洗。可你知道吗?用手洗衣服能很好锻炼到手部肌肉,更好地燃烧手臂上的脂肪。

    6.晒衣服时,踮起脚

    平时晒衣服,或取东西时,可以多做踮起脚的动作。这个小动作可以有效的锻炼到小腿肌肉,促进小腿上的脂肪分解。有萝卜腿的MM们可以学习一下这个宅女小秘诀,会让你有意想不到的惊喜。

    7.洗热水澡

    洗热水澡可以消除一天的劳累,促进血液循环,加强代谢,促进脂肪的分解。我很享受热水澡。洗澡时,多舞动一下手,抬抬脚,扭扭腰,效果会更好。平时洗澡时,多留个小心眼啦!

    8.闲时多摆弄家具

    闲着无聊时,我喜欢将家里的东西东搬搬,西弄弄。有事摆弄家具,有时收拾书柜,有时整理衣服。这已经够我消耗热量了,不用再特意去健身房。MM们,你们也可以多学习这种小秘诀,瘦身变得很轻松。

    9.拖拖地,吸吸尘

    闲着无聊时,也可以搞一下小清洁。我对家干净度要求较高,会时不时搞一下小清洁。一周两次的拖拖地,吸吸尘是必须的。小清洁虽小,也总得忙半个小时,这样一天所吸收的热量就这样被消耗掉了,不够时还要脂肪来分解供能,想不瘦都难。

    10.出去逛个夜街

    我有时喜欢晚上出去一下,有时是为了买东西,可大多数是出去逛一下,看看周围的事物。在外面溜到半个小时,让自己情绪调整的很好,好心情就来了。好心情减少脑里血清素的消耗,抑制食欲的作用。半个小时的溜达,让她们燃烧掉身上不少的脂肪。有空可以逛个夜街,对自己健康、瘦身有很大帮助。

    这些小秘诀你们都学到了吗?赶快行动吧,让自己拥有完美好身材。